NATIVASTA® WS 天然蝦紅素

用喝的更快

NATIVASTA® WS 能達到秒速水溶境界
超臨界萃取是關鍵
冷水速溶
穩定不浮油
生物利用率大提升

水溶的終極境界

NATIVASTA® WS
蝦紅素等脂溶性營養素,應用上最大的挑戰就是劑型跟生物利用率,因此經包埋後的粉狀蝦紅素漸成主流,為了進一步提高生物利用率,具水溶特性的蝦紅素粉更受歡迎, NATIVASTA® WS 具無溶劑殘留以及高端包埋技術加持,得以達到秒速水溶的終極境界。
NATIVASTA® WS 蝦紅素的快速水溶特性對於水溶飲品、果凍非常適用

蝦紅素水溶性大比拚

NATIVASTA® WS
蝦紅素分子帶有很長的碳鏈,極度不水溶,故包埋難度極高,若技術不到位,常面臨油水分離的窘境,導致產品品質受質疑。
天然蝦紅素分子化學式
天然蝦紅素分子
NATIVASTA® WS 是針對水溶飲品所開發的冷水速溶蝦紅素粉,以繁複製作工程反覆將分子細化、乳化,確保油狀蝦紅素均勻乳化後以多層微包埋噴霧造粒 (Spray-Dried Dispersion),物性具極高的水溶性,遇水秒溶,溶解後也不產生沉澱及浮油。
NATIVASTA® WS 蝦紅素粉遇水秒溶
它牌水溶蝦紅素粉仍會有些微沉澱,無法全部完全溶解

秒速水溶 "超臨界萃取" 竟是關鍵

NATIVASTA® WS
NATIVASTA® WS 採用無溶劑殘留的超臨界萃取,製造過程不使用溶劑,取得最純淨的蝦紅素,不僅有益於食用安全,更有助於製造 NATIVASTA® WS 水溶版,因沒有溶劑正是可被完美乳化,被水溶材料完整包埋的關鍵。
無溶劑
蝦紅素包覆過程順利
NATIVASTA® WS 採用無溶劑殘留的超臨界萃取,再經完整包覆,可以完整溶解
蝦紅素微細化後被包覆材料完整包裹,形成完整微膠囊粒子
有溶劑
蝦紅素無法完整包覆
它牌蝦紅素有添加溶劑會造成蝦紅素無法完整包覆外露,導致產品氧化、水溶性差、浮油等不佳狀況
當溶劑殘留時,會侵蝕包覆材料,使蝦紅素無法被完整包覆而外露,最終導致產品氧化、水溶性差、浮油等包埋不佳的狀況

「顏色鮮活」+「秒速水溶」的頂極蝦紅素在創百

NATIVASTA® WS
多層微包埋
不沉澱浮油
生物利用率佳
冷水速溶
顏色鮮活
品質穩定
多層微包埋
不沉澱浮油
生物利用率佳
冷水速溶
顏色鮮活
品質穩定
詳細資料索取,歡迎聯繫我們
臻於完美,止於至善
‧保健原料供應‧整體解決方案‧
我們的品牌價值是建立在大量科學證據及安全數據上
© 2024 創百股份有限公司 版權所有
本網頁提供之產品名、商標、專利、認證、實驗數據、說明等資訊皆為版權所有,未獲授權,請勿複製、擷取、引用、公開。上述資料未經衛福部或 TFDA 證實,不能作為任何功效宣稱、醫療診斷、治療、預防疾病...等用途,請勿公開使用,亦不得引用做為任何商業用途,僅提供做為內部研究評估之用。本網頁所包含的內容與聲明不得視為授權實施或侵害任何本公司或他人所有的任何專利權或其他智慧財產權的建議。終端產品標示、說明、廣告、文宣等,請客戶務必依照衛福部相關規範,使用本網頁內容產生之相關風險或責任應由客戶自行承擔。

創百股份有限公司:台中市北區文心路四段 208-1 號 5 樓,電話:+886-(0)4-2296-0965
list